В пятницу 22.07 (в Питкяранте) переоформился на 4 Мбит/с, в субботу новый тариф заработал. В абонентском отделе предлагали и 8 Мбит/с. Так что всё реально.Gara писал(а):Подключают ли в Питкяранте на тариф "Авангард 8М" на скорости 8 Мбит/с - 640 руб?А то пойду переоформляться а там скажут нет такого тарифа и навешают чего-нибудь...
Уважаемые абоненты,
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Новые тарифы
Новые тарифы
Лицевой счёт: 141000316434
Re: Новые тарифы
в субботу новый тариф заработал
Вроде как после переоформления новый тариф начинает работать с первого числа следующего месяца,или я не прав?
kesko , а по цене тарифа как "Авангард 4М" на скорости 4 Мбит/с "--- 540рэ?
Вроде как после переоформления новый тариф начинает работать с первого числа следующего месяца,или я не прав?
Тоже думал что изменения вступят только с 1 августа, но говорю так как есть на самом деле. А по цене да 540 р.Gara писал(а):в субботу новый тариф заработал

Лицевой счёт: 141000316434
Спасибо за ответ!
Чё-то мне мозги с самого начала начали компасировать,сказали что надо проверить линию,сможет ли у меня быть 8Мбит/с,а я точно знаю что может,ведь ночное увеличение как раз у меня 8Мбит,чё там проверять... пришли монтёры,чего-то ковырялись с проводами,ушли.В аб.отделе сказали ждать звонка,вот уже второй день ни слуху ни духу,придётся снова идти и я не удивлюсь что там уже забыли всё и снова пойдёт всё по кругу.Соответсвенно расторгать старый договор и заключать новый не стали,ввиду вышеизложенного.Скоро 1 число,протянут и снова месяц ждать,вот так у нас в России....
Лучше не ждать, а еще раз позвонить 8-125
Короче отказали мне,на 8Мбит/с нет техн.возмозности сказали...А для кого тогда такие тарифы,у кого есть такая возможность?Вроде на портах 8Мбит/с,а ночное так называемое ускорение?Вот такое отношение к своим же клиентам...хрен ты у нас будешь меньше платить за большую скорость....
Планируется ли повышение скорости ?
При сохранении прежних цен , а то сампа пришла в Кондопогу у них тарифы повкусней .
Или боссам ростелекома плевать на отток клиентов ?
При сохранении прежних цен , а то сампа пришла в Кондопогу у них тарифы повкусней .
Или боссам ростелекома плевать на отток клиентов ?
"Новые" тарифы от Ростелекома здесь. Сомневаюсь, что в ближайшее время что-то изменится.
если я правильно понял скорость по новым тарифам складывается домо-минимум + ускорение, а в чем разница с Авангардом? А в Петрозаводске этот ПОН уже есть?
В Петрозаводске планируется начать подключение к PON до конца этого года.
здравствуйте, вчера перешел на новый тариф 5 Мб/с
По тесту на Питер заметно изменение

но почему на Петрозаводск локальная не поднялась?

ЛС 141000302470
Сменил вам профиль на порту.andreS писал(а):здравствуйте, вчера перешел на новый тариф 5 Мб/с
Я, конечно, дико извиняюсь, изначально отписал не в той теме, но на данный момент закачка со Свапа менее 600Кб/с, соответственно менее 5 мегабитSupport писал(а):Сменил вам профиль на порту.
тесты

и это в 7 утра, когда вроде должно действовать двойное ускорение?

зы: тесты естественно делались с остановленными закачками и выключенными клиентами.
Сделайте плиз что-нибудь, если у меня не позволяет линия, то нет смысла платить ни за что.
зыы: Дома буду только вечером.
ЛС 141000302470