Уважаемые абоненты,
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Веб-страница недоступна
- Swift
- Неравнодушный
- Контактная информация:
Веб-страница недоступна
Если сапорт ещё смотрит форум, то к вам очередной вопрос.
В настройках своей локальной сети я ничего не менял, и пробовал использовать разные машины на линуксе и винде, так что косяки с моей стороны исключены.
Проблема в следующем-
некоторые ресурсы весьма хаотично, то работают, то нет. Днём всё хорошо. вечером жопа
браузер пишет "Сервер ***** не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр."
Другие браузеры пишут то же самое.
ресурсы связаные с google работают всегда, остальное - как повеззёт. От сюда ещё один повод проклинать Ростелеком.
Надеюсь на то, что очередной меседж будет услышан. а не как прошлый топик про торенты....
В настройках своей локальной сети я ничего не менял, и пробовал использовать разные машины на линуксе и винде, так что косяки с моей стороны исключены.
Проблема в следующем-
некоторые ресурсы весьма хаотично, то работают, то нет. Днём всё хорошо. вечером жопа
браузер пишет "Сервер ***** не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр."
ресурсы связаные с google работают всегда, остальное - как повеззёт. От сюда ещё один повод проклинать Ростелеком.
Надеюсь на то, что очередной меседж будет услышан. а не как прошлый топик про торенты....
больше возможностей остаться без интернета
номер договора - 141000081354
Re: Веб-страница недоступна
Проблемы с вашей стороны не исключены. Вы первый кто сообщает об этой проблеме. DNS у вас указаны явным образом, если да, то какие?Swift писал(а):Если сапорт ещё смотрит форум, то к вам очередной вопрос.
Проблема в следующем-
- Swift
- Неравнодушный
- Контактная информация:
DNS я не прописывал. стоит по умолчанию "автоматически".
раз уж вы откликнулись, может глянете другой топик? - viewtopic.php?f=3&t=1245 проблема актуальна до сих пор
раз уж вы откликнулись, может глянете другой топик? - viewtopic.php?f=3&t=1245 проблема актуальна до сих пор
- Swift
- Неравнодушный
- Контактная информация:
сапорт сюда видимо совсем дорогу забыл или уже есть другой форум тех поддержки?
Пропишите DNS явным образом. 78.36.60.226 и 78.36.63.2Swift писал(а):сапорт сюда видимо совсем дорогу забыл или уже есть другой форум тех поддержки?
Исправить можно ? скажите пожалуста.

Нетsnejok писал(а):Исправить можно ? скажите пожалуста.
- Swift
- Неравнодушный
- Контактная информация:
опять 125
Веб-страница недоступна
Сервер online.rsb.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
что за дерьмо
не ужели это такая большая проблемма????
Веб-страница недоступна
Сервер online.rsb.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
что за дерьмо
не ужели это такая большая проблемма????
Все открывается.
Введите ту же команду, посмотрите что выдаст.
У меня адрес DNS явно не указан, получен автоматом, 78.36.60.226 и 78.36.63.2
Код: Выделить всё
D:\>nslookup online.rsb.ru
Server: D-link.HomeGateway
Address: 192.168.1.1
Non-authoritative answer:
Name: online.rsb.ru
Addresses: 194.67.29.186, 194.67.29.180
У меня адрес DNS явно не указан, получен автоматом, 78.36.60.226 и 78.36.63.2
Ну очевидно жеSupport писал(а):С DNS тоже проблем нет.

Вы попробуйте гуглоднс очевидным образом прописать, ну так - тупо поржать над "проблем нет" и "гугл не отваливается"

141000058523
- Swift
- Неравнодушный
- Контактная информация:
прописка днс нихера не помогает
опять чтоз-то работает что-то нет
сколько это будет продолжаться?!!!!
у нашей фирмы есть сайт, а из-за того что я счастливый пользователь ростелекома я не могу зайти в панель управления по вечерам? что за херня я вас спрашиваю ?
опять чтоз-то работает что-то нет
сколько это будет продолжаться?!!!!
у нашей фирмы есть сайт, а из-за того что я счастливый пользователь ростелекома я не могу зайти в панель управления по вечерам? что за херня я вас спрашиваю ?