Уважаемые абоненты,
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
media.onego.ru
media.onego.ru
При скачивании фильма весом 4.4 гига закачивает 3.99 гига, затем выдает ошибку(Opera). Проверил на двух фильмах, все равно не докачивает, останавливется на 3,99 гигах. В чем проблема? Скорость скачки= 1,6 Мб/сек, договор 141 0000 58 554.
Re: media.onego.ru
FAT32?Вник писал(а):При скачивании фильма весом 4.4 гига закачивает 3.99 гига, затем выдает ошибку(Opera). Проверил на двух фильмах, все равно не докачивает, останавливется на 3,99 гигах. В чем проблема? Скорость скачки= 1,6 Мб/сек, договор 141 0000 58 554.
пароли для избранных, а нам простым смертным надо ждать пока освободится место или лезть через NetBiosyuqas писал(а):.... прошу прощения.
может вопрос покажется странным, но я недавно начал пользоваться интернетом, может кто-нибудь подскажет как пользоваться реурсом медиа, какой пароль и аккаунт надо вводить
пасибМихаил писал(а):пароли для избранных, а нам простым смертным надо ждать пока освободится место или лезть через NetBiosyuqas писал(а):.... прошу прощения.
может вопрос покажется странным, но я недавно начал пользоваться интернетом, может кто-нибудь подскажет как пользоваться реурсом медиа, какой пароль и аккаунт надо вводить
Вообще-то я ждал ответа от технической поддержки, но, видимо, у них другие заботы, никак не связанные с нашими проблемами.Михаил писал(а):FAT32?Вник писал(а):При скачивании фильма весом 4.4 гига закачивает 3.99 гига, затем выдает ошибку(Opera). Проверил на двух фильмах, все равно не докачивает, останавливется на 3,99 гигах. В чем проблема? Скорость скачки= 1,6 Мб/сек, договор 141 0000 58 554.
Спасибо, что ответили, но я не понял, что означает ваш ответ. Нельзя ли поподробнее?
Ответ Михаила абсолютно верен. Если у Вас используется файловая система FAT32, то файлы размером более 4 ГБ Вы скачать не сможете.Вник писал(а):Вообще-то я ждал ответа от технической поддержки, но, видимо, у них другие заботы, никак не связанные с нашими проблемами.Михаил писал(а):FAT32?Вник писал(а):При скачивании фильма весом 4.4 гига закачивает 3.99 гига, затем выдает ошибку(Opera). Проверил на двух фильмах, все равно не докачивает, останавливется на 3,99 гигах. В чем проблема? Скорость скачки= 1,6 Мб/сек, договор 141 0000 58 554.
Спасибо, что ответили, но я не понял, что означает ваш ответ. Нельзя ли поподробнее?
Можно безболезненно переконвертировать файловую систему Вашего логического диска следующим образом (на примере диска D):
Пуск - Выполнить - cmd - OK
В открывшемся окне:
convert D: /fs:ntfs

Спасибо за консультацию. Переконвертировал, сейчас пробую качать большие файлыЛампу Михаил писал(а):Ответ Михаила абсолютно верен. Если у Вас используется файловая система FAT32, то файлы размером более 4 ГБ Вы скачать не сможете.Вник писал(а):Вообще-то я ждал ответа от технической поддержки, но, видимо, у них другие заботы, никак не связанные с нашими проблемами.Михаил писал(а): FAT32?
Можно безболезненно переконвертировать файловую систему Вашего логического диска следующим образом (на примере диска D):
Пуск - Выполнить - cmd - OK
В открывшемся окне:
convert D: /fs:ntfs
а долго ещё? а то персональные папки переместили, в них сейчас не попасть.Лампу Михаил писал(а):Работаем, расширяем немного дисковое пространство. Ждите.
Код: Выделить всё
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7g 11 Apr 2005
[L] Connecting to media.onego mishik -> DNS=files.onego.ru IP=172.16.2.3 PORT=21
[L] Connected to media.onego mishik
[L] 220---------- Welcome to Pure-FTPd ----------
[L] 220-You are user number 57 of 150 allowed.
[L] 220-Local time is now 02:26. Server port: 21.
[L] 220-IPv6 connections are also welcome on this server.
[L] 220 You will be disconnected after 2 minutes of inactivity.
[L] USER mishik
[L] 331 User mishik OK. Password required
[L] PASS (hidden)
[L] 421 Home directory not available - aborting
[L] Connection failed
[L] Delaying for 1 seconds before reconnect attempt #1
интересно ктонить медию вообще сортирует ? в новинках уже дофига фильмов.. даже не понятно что новое а что уже старое...
а вообще в идеале надо отдельную папочку для новых фильмов а не общую когда фильм 3-х годичной давности помещают в папку news только потому что на ресурсе его нету.. это както не правильно !

а вообще в идеале надо отдельную папочку для новых фильмов а не общую когда фильм 3-х годичной давности помещают в папку news только потому что на ресурсе его нету.. это както не правильно !
лицевой счет - 1123981