Уважаемые абоненты,
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
У меня вопрос!
У меня вопрос!
Скажите пожалуйста, возможно ли на 1 номер повесить два модема ( т.е на один провод и одновременно выходить в инет)?
Re: У меня вопрос!
Так сделать нельзяGara писал(а):Скажите пожалуйста, возможно ли на 1 номер повесить два модема ( т.е на один провод и одновременно выходить в инет)?

лучше повесь два компа на один модемGara писал(а):Скажите пожалуйста, возможно ли на 1 номер повесить два модема ( т.е на один провод и одновременно выходить в инет)?
А можно это сделать, если на модеме выход на один комп?lss писал(а):лучше повесь два компа на один модемGara писал(а):Скажите пожалуйста, возможно ли на 1 номер повесить два модема ( т.е на один провод и одновременно выходить в инет)?
можно подключить вот так: PC1---PC2----модемPOL писал(а):А можно это сделать, если на модеме выход на один комп?lss писал(а):лучше повесь два компа на один модемGara писал(а):Скажите пожалуйста, возможно ли на 1 номер повесить два модема ( т.е на один провод и одновременно выходить в инет)?
и оба компа будут иметь выход в интернет
То есть, нужна еще одна сетевуха в комп, который подключен к модему и какая-то прога для связи компов. Я правильно понял?BugSlow писал(а): можно подключить вот так: PC1---PC2----модем
Коммутатор этот подключается к выходу модема, а к коммутатороу подключается несколько компов? Какие-то проги надо ставить или компы будут видеть интернет сами?Viktor K. писал(а):Если модем с маршрутизатором,например D-Link 2500U и т.п.,добавь коммутатор и через него разведи на другие машины.Схема =РС через РС= не позволяет 2-му компу работать в сети без включенного первого
да. нужна ещё одна сетевуха.POL писал(а):То есть, нужна еще одна сетевуха в комп, который подключен к модему и какая-то прога для связи компов. Я правильно понял?BugSlow писал(а): можно подключить вот так: PC1---PC2----модем
дополнительных прог не нужно, настройка стандартными средствами виднувс
Проги ставить не нужно,нужно настроить соответствующим образом модемPOL писал(а):Коммутатор этот подключается к выходу модема, а к коммутатороу подключается несколько компов? Какие-то проги надо ставить или компы будут видеть интернет сами?Viktor K. писал(а):Если модем с маршрутизатором,например D-Link 2500U и т.п.,добавь коммутатор и через него разведи на другие машины.Схема =РС через РС= не позволяет 2-му компу работать в сети без включенного первого
И познаете истину,и истина сделает Вас свободными.
Объясните чайнику, как настроить?BugSlow писал(а): да. нужна ещё одна сетевуха.
Вставил вторую сетевуху, но инет на втором компе не работает. Друг друга компы видят.
На подключенном к модему надо расшарить подключение (в свойствах подключения, на вкладке дополнительно, что-то типа: "разрешить другим компьютерам использовать подключение к интернету бла-бла-бла") А на ведомой машине соотв. прописать шлюз (свойства подлючения - свойства TCP/IP - дополнительно)POL писал(а):Объясните чайнику, как настроить?BugSlow писал(а): да. нужна ещё одна сетевуха.
Вставил вторую сетевуху, но инет на втором компе не работает. Друг друга компы видят.