Ты сам-то понял, что написал?Frosty писал(а):На странице с тарифами вычитал подобное:Можно узнать, что под собой подразумевает "выделение дополнительной линии"? Это проведение телефонного кабеля до квартиры и подключение ADSL модема без наличия телефонного подключеня, или это проведение витой пары и отказ от модема?Тариф на предоставление доступа к сети Интернет с выделением дополнительной линии - услуга «Авангард» (без выделения телефонного номера) - 400 руб.
Уважаемые абоненты,
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
У меня вопрос!
- Slayzer
- Неравнодушный
- Контактная информация:
Всё понятно, мозг включи.Alex58 писал(а):Ты сам-то понял, что написал?Frosty писал(а):На странице с тарифами вычитал подобное:Можно узнать, что под собой подразумевает "выделение дополнительной линии"? Это проведение телефонного кабеля до квартиры и подключение ADSL модема без наличия телефонного подключеня, или это проведение витой пары и отказ от модема?Тариф на предоставление доступа к сети Интернет с выделением дополнительной линии - услуга «Авангард» (без выделения телефонного номера) - 400 руб.
Л/С: 141000242047
2-го числа пропала телефонная связь, сегодня появился линк (телефонная связь так и не работает), но параметры линии ухудшились в разы, в связи с этим возник вопрос что мне нужно сделать чтобы мне поменяли проводку от щитка до квартиры, заявление писать? или звонка хватит. И второй вопрос когда будут менять проводку как мне проконтролировать чтоб ее сменили на цельный провод, без скруток и прочего.
ЗЫ связь исчезла во время пожара который был двумя этажами выше...
ЗЫ связь исчезла во время пожара который был двумя этажами выше...
модем DSL-2500U лицевой счет 141000247614
У меня интернет с включеным трафиком 150 МБ. Локальная и мировая сеть работают отдельно.
Вопрос: Почему когда у меня на миру долг, отключают и локальную сеть? 2-3 года никаких проблем небыло, а сейчас отключают по целым дням сеть. Когда позвонишь в ТП, только твердят 1 фразу: заблокированы за не уплату, а на следующий день все работает! И что это за предоставление услуг?
Вопрос: Почему когда у меня на миру долг, отключают и локальную сеть? 2-3 года никаких проблем небыло, а сейчас отключают по целым дням сеть. Когда позвонишь в ТП, только твердят 1 фразу: заблокированы за не уплату, а на следующий день все работает! И что это за предоставление услуг?