Уважаемые абоненты,
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Форум технической поддержки работает в режиме только для чтения.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Почему упала скорость?
Почему упала скорость?
Так что с моей скоростью стало?У меня скорость не дотягивает до 900 KB/s при тарифе 8М за что дерут такие деньги не предоставляя полную скорость тарифа.
Верните как было!!!
Верните как было!!!
Re: Почему упала скорость?
сменил профиль на порту. проверяйте.Gara писал(а):Так что с моей скоростью стало?У меня скорость не дотягивает до 900 KB/s при тарифе 8М за что дерут такие деньги не предоставляя полную скорость тарифа.
Верните как было!!!
Мне наверное во все ветки писать надо??? Что за проблемы? Больше 2 Мбит скорости уже несколько дней. Ну сколько можно? Техподдержка молчит, куда писать то?
л\с 141000105842. Поднимите пож-ста до максимума, а то как бы плачу 690 руб, а за что????? Спасибо

л\с 141000105842. Поднимите пож-ста до максимума, а то как бы плачу 690 руб, а за что????? Спасибо
Support, да,пинг стал лучше,сайты открываются быстрее,но ничего не изменилось,скорость с торентов и с платных обменников на сегодня составляет 858 KB/s,была раньше 1.3Mb/s.
К моему стыду я не умею выкладывать картинки на форуме поэтому наглядно доказать не могу,и боже упаси мне тролить здесь.Когда то я уже сталкивался с этой проблемой ранее и вы мне помогли,похоже я единственный в Питкяранте с тарифом 8М.
У меня оказывается в добавок не 8М а 10 Мб/с,посмотрел на http://www.spb.nw.rt.ru/homeinternet/fast_internet.
К моему стыду я не умею выкладывать картинки на форуме поэтому наглядно доказать не могу,и боже упаси мне тролить здесь.Когда то я уже сталкивался с этой проблемой ранее и вы мне помогли,похоже я единственный в Питкяранте с тарифом 8М.
У меня оказывается в добавок не 8М а 10 Мб/с,посмотрел на http://www.spb.nw.rt.ru/homeinternet/fast_internet.
проверяйте.
Спасибо, полетело. Четыре дня бедствовал!
Support
Сейчас 1.1 MB/s приём и 115 KB/s отдача.До проблемы было 1.3 MB/s приём и 190 - 205 KB/s отдача.Куда делось остальное...разве у меня сейчас не 10мб тариф?
Включите мне Анекс М.
№ 141000212471
Сейчас 1.1 MB/s приём и 115 KB/s отдача.До проблемы было 1.3 MB/s приём и 190 - 205 KB/s отдача.Куда делось остальное...разве у меня сейчас не 10мб тариф?
Включите мне Анекс М.
№ 141000212471
У вас 8м тариф.Gara писал(а):Support
Включите мне Анекс М.
№ 141000212471
Добрый день. Л\с 141000278226. Заявленная скорость 10Мб.
В реале имею
а зачастую даже и меньше этого.
С торрентов же скорость приема не превышает 500 кб.
Разберитесь пожалуйста.
В реале имею

Разберитесь пожалуйста.
По этому лицевому счету, тарифная скорость 4м, а не 10м. Скорость при замерах соответствует профилю на порту. 8м.saintcur писал(а):Добрый день. Л\с 141000278226. Заявленная скорость 10Мб.
В реале имею
![]()
Разберитесь пожалуйста.
Support
У меня вопрос,какова скорость на портах г.Питкяранта и на какой максимальный тариф я могу расчитывать в данный момент.На оф сайте по нашему городу говорится о доступе к сети интернет на скорости 25 Мбит/с по технологии PON/FTTx,это верная информация?..я бы не хотел опять выглядеть дураком в нашем обоненском отделе и доказывать обратное,понимаете о чём я...и можно ли зделать заявку на подключение онлайн?
У меня вопрос,какова скорость на портах г.Питкяранта и на какой максимальный тариф я могу расчитывать в данный момент.На оф сайте по нашему городу говорится о доступе к сети интернет на скорости 25 Мбит/с по технологии PON/FTTx,это верная информация?..я бы не хотел опять выглядеть дураком в нашем обоненском отделе и доказывать обратное,понимаете о чём я...и можно ли зделать заявку на подключение онлайн?
Заявку вы можете подать уже сейчас. Ввод новой технологии для г. Питкяранта планируется в 2013 году. В вашем случае, максимальный тариф который вы можете подключить, 10м.Gara писал(а):Support
Support
По какой технологии PON/FTTx или ADSL?Есть ли вообще в Питкяранте PON/FTTx?
FTTXGara писал(а):Support
Support
Я вчера оставил заявку на оф.сайте ростелекома на переход тарифа домашний интернет 10М по технологии adsl.Там гоаорилось что перевод осуществится сегодня,вижу что скорость немного поднялась до 1.2метра,но она не соответствует пока тарифу,прошу сменить профиль если дело в нём,анекс м и всё такое.

Я вчера оставил заявку на оф.сайте ростелекома на переход тарифа домашний интернет 10М по технологии adsl.Там гоаорилось что перевод осуществится сегодня,вижу что скорость немного поднялась до 1.2метра,но она не соответствует пока тарифу,прошу сменить профиль если дело в нём,анекс м и всё такое.